СТОМВОПРОС

Switch to desktop Register Login

Кариес зубов - заболевание твердых тканей зуба, при котором происходит их размягчение с последующим образованием дефекта в виде полости.

Подробнее ...

Пульпит - воспаление сосудисто-нервного пучка зуба (пульпы).

Главной причиной заболевания является проникновение микробов из кариозной полости, которые выделяют вредные вещества (токсины), раздражающие зубной нерв. Это вызывает боль, иногда очень сильную.

Подробнее ...

Периодонтит - это воспаление околокорневых тканей зуба, с вовлечением в процесс костной ткани челюсти и образование очагов воспаления в области верхушек корня.

Подробнее ...

Лечение корневых каналов является важнейшим этапом сохранения зубов. Это делается для того, чтобы инфекция из полости рта не попала через каналы зуба в ткани, окружающие корень. Создавая герметичный барьер из корневых пломбировочных материалов в канале зуба мы гарантируем долгое его функционирование.

Подробнее ...

Боль после лечения зубов можно разделить на две группы:

Подробнее ...

Киста зуба (радикулярная киста) - это полость в кости челюсти в которой находится жидкость. На ранних этапах развития жалоб нет. Выявляется при проведении рентгенологического обследования (панорамный снимок, компьютерная томография). При обострении процесса жидкость может переходить в гной. Это приводит к более серьезному заболеванию - периостит (в простонародье флюс).

Подробнее ...

В этой статье вы узнаете об одном из самых коварных заболеваний на земле. Это заболевание развивается безболезненно и с незначительными симптомами. Человек начинает ощущать его когда появляются боли, начинают шататься зубы, а изо рта исходит неприятный запах. Имя ему Пародонтит.

Подробнее ...

Давая определение заболеванию ПАРОДОНТИТ, мы охарактеризовали его, как одно из самых коварных заболеваний на земле. В борьбу с ним вступили ученые и стоматологи со всего мира. И вот, благодаря их напряженному труду появилась новая технология . Это немецкий аппарат VECTOR.

Подробнее ...

СТОМВОПРОС © 2013 - 2016. Все права защищены. Копирование любых материалов без разрешения правообладателей запрещено.

Top Desktop version